Unsere Produktion beruht auf einem soliden und tragfähigen Fundament: Das Fleisch, das wir verarbeiten, stammt ausschliesslich von schweizerischen Schweinezüchtern, und die Schinkenstücke, aus denen wir unseren Rohschinken herstellen, werden einzeln ausgewählt und kontrolliert, bevor wir sie mit unserem Markenzeichen versehen. Während der verschiedenen Reifephasen werden die strengen hygienischen Vorschriften rigoros eingehalten, und die handwerkliche Verarbeitung erfolgt mit grösster Sorgfalt und echtem Berufsstolz, so dass der Sirpig-Valposchiavoschinken nach zwölf langen Monaten der Reifung zum wahren Genuss wird. Unser Garant für Qualität ist die Einfachheit.



Sirpig SA  CH - 7743 Brusio (GR) 
 T +41 81 846 56 28
F +41 81 846 52 92

[Die Abbildungen auf den Fotos entsprechen nicht mehr den heutigen, modernen Hygienestandards unseres Betriebs.]